Бесплатная* доставкапо Хабаровску,
по Биробиджану 200 руб.

Ортопедическое кресло DW-130

Ортопедическое кресло DW-130

Выберите материал

  • Черная кожа
  • Коричневая кожа
Ортопедическое кресло DW-130 Ортопедическое кресло DW-130 Ортопедическое кресло DW-130 Ортопедическое кресло DW-130

Описание:

Кресло DW-130 – эксклюзивная модель ортопедического кресла, выполненные из натуральных материалов, созданы специально для руководителя. Безупречное эргономическое кресло директора свидетельствует о статусе его обладателя и уровне компании. Сегодня кресла должны отвечать не только красивому внешнему виду, но и иметь эргономические и ортопедические особенности, так как сидя за ним, человеку придется провести не один час, это не должно плачевно сказаться на здоровье.

DW-130 – сочетает в себе комфорт, удобство, функциональность и отвечает всем ортопедическим требованиям для поддержания правильной осанки и здоровой спины. Каждый регулируемый механизм кресла разработан вместе с ортопедами, инновационные решения позволяют человеку сидеть в любом положении, но при этом нагрузка со спины, шеи и задней части бедер оказывается не на позвоночник. Благодаря анатомическому сиденью тяжесть тела переносится на него и на спинку кресла, в результате улучшается кровообращение, снимается тяжесть тела с позвоночника, прекращаются боли в шеи, головные боли.

Кресло регулируется по высоте, ширине крыльев спинки, а так же вы с легкостью зафиксируете подлокотники, подголовник под нужным вам углом наклона.

Подлокотники кресла усилены дополнительно металлическим основанием, которое покрыто накладкой из резины черного цвета. Спинка кресла с системой DUOREST BACKREST благодаря гибкой основе заботится о позвоночнике, снимая все напряжение со спины, грудного, шейного и поясничного отделов. Кресло устойчиво благодаря металлической крестовине, колесика покрыты уретановым покрытием, что гарантирует сохранность любой поверхности пола.

Особого внимания заслуживает отделка кресла, изнутри кресло обито натуральной кожей высокого качества. Отделка снаружи – натуральный шпон.

С креслом DW-130 вам больше не придется искать комфортную позу, благодаря подвижной и гибкой спинке кресла, которая повторяет анатомические особенности вашего тела, вы почувствуете свободу движений.

Блокировка спинки кресла в нескольких положениях позволит вам зафиксировать его, полусидя, а регулировка спинки и сиденья по высоте и глубине посадки позволит подогнать кресло под комплекцию любого человека. Крылья спинки регулируются по ширине и высоте, они поддерживают вашу спину, массажируя ее, специально выделенные линии для бедер снимают напряжение с мышц. Вся нагрузка равномерно распределяется на ортопедическое кресло, а позвоночник и спина при этом отдыхают.

Подголовник регулируется в удобное для вас положение, подлокотники имеют металлическое основание, которое спрятано под накладку из мягкого черного пластика, высота их регулируется. 

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожа
Возможные цвета обивкичерный, коричневый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл с деревянными накладками
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковдерево, кожа
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте
Глубина сиденья510
Ширина сиденья515
Минимальная\максимальная высота до верхнего края сиденья430-490
Минимальная\максимальная высота кресла1183-1243
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея
Фабрика производительDUOREST (Ю. Корея)

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары