Хабаровск
+7 (4212) 20-80-91 Пн-Пт: 13.00—20.00 Заказать обратный звонок

Офисное кресло руководителя D3

Офисное кресло руководителя D3

Выберите материал

  • Черная сетка/черная ткань
Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3 Офисное кресло руководителя D3

Особенности конструкции D3:

  • Инновационный механизм качания с фиксацией в оптимальном положении.
  • Регулируемая поддержка поясничного отдела позвоночника.
  • Настройка подголовника по высоте.
  • Возможность фиксации высоты кресла благодаря газпатрону SAMHONGSA.
  • Изысканный итальянский дизайн без лишних деталей.
  • Широкий выбор высококлассных обивочных материалов.

Модель D3 имеет фиксированные подлокотники. Однако отсутствие механизма регулирования не влияет на функциональность и ортопедические свойства. Конструкция, обладающая высшим классом эргономики, создана с учетом действующих международных стандартов качества. Подлокотники зафиксированы в весьма удобном положении, рекомендованном опытными немецкими ортопедами.

Акцентированная поясничная поддержка

Регулировка кресла D3 с учетом анатомических и эргономических требований снизит нагрузку на поясничный отдел позвоночника. Спинка повторяет линии тела, обеспечивая поддержку плечевого пояса, а применение персональных настроек позволяет ощутимо повысить продуктивность работы без вреда для здоровья.

Анатомические настройки нацелены на обеспечение правильного и комфортного расположения пользователя во время продолжительного пребывания в одном положении. Конструкторами кресла учтены рекомендации немецких ортопедов, которые делают ставку на использование инновационных механизмов для поясничной поддержки спины и снижения осевой нагрузки на различные отделы позвоночника. При сравнительно простом итальянском дизайне продукция из модельного ряда D3 обладает выдающимися показателями эргономичности, позволяющими максимально долго работать сидя без какого-либо ущерба здоровью.

Регулировка по высоте

Прошедший тестирования в центрах стандартизации Intertek и TUV газпатрон с двойным запасом прочности используется для надежной фиксации высоты кресла. Высочайшее корейское качество от производителя SAMHONGSA подтверждено по результатам независимых тестов BIFMA.

Изысканные дизайнерские решения

Благодаря разработкам итальянских технологов кресло Falto-D3 гармонично впишется в любой дизайн. Обширный выбор компонентов для комплектации подтвердит высокое реноме владельца, а использование упрощенной конструкции позволит снизить затраты на обустройство рабочей зоны.

С учётом комплектации в качестве обивки используется:

  • Высокопрочная практичная ткань.
  • Элитная эко-кожа класса LUX.
  • Мебельная сетка совместного производства WINTEX и DuPont.

Представленные в нашем ассортименте варианты обивки влияют на стоимость кресла. Использование прочных тканей и эко-кожи позволит сэкономить, однако мы советуем остановить выбор на эластичной сетке из нейлоновых и карбоновых волокон. Этот инновационный материал выглядит безупречно. Прочные нити не позволяют сетке деформироваться. Сетчатая мембрана остается плотной и практичнойдаже после нескольких лет эксплуатации. Она не вытягиваться, позволяя наилучшим образом распределять нагрузку на полиуретановые компоненты сиденья и спинки. Материал плотно прилегает к телу, не создавая помехи для воздухо- и теплообмена.

Эргономичный подголовник

Широкий подголовник с режимом регулировки по высоте с легкостью подстраивается под индивидуальные особенности шейного отдела позвоночника. Настройка с учетом анатомических потребностей и физических параметров позволит избавиться от головной боли и дискомфорта в области шеи.

Удобное сиденье

Анатомическое сиденье из эластичной пены памяти (ElasticFoamMemory) с минимальной степенью усадки способно выдержать повышенную нагрузку в 100-120 кг/см2. Используемый в производстве пенополиуретановый наполнитель высокой плотности проходит обработку по инновационной системе Вакуум-форма.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань, сетка
Возможные цвета обивкичерный
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияпластик
Каркасразборный
Регулировка высоты (газлифт)есть
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте
Набивка креслалитой вспененный полиуретан
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей